• 为你找到独特有趣的艺术生活精品
 
作品征集

ARTSPY艺术眼现面向艺术家及设计师征集可销售原创艺术作品、艺术衍生产品及设计作品,艺术作品征集类型:油画、国画、版画、雕塑、水墨、水粉、摄影等作品类型。设计产品征集类型:家居、配饰、玩乐、服装、数码、厨卫、美食。每位艺术家及设计师5-10件作品为宜。

如果您有意向合作,请将以下资料整理后,以压缩包的形式发送至ARTSPY艺术眼征集邮箱:Info@artspy.cn。ARTSPY艺术眼希望为艺术家及设计师提供更大的销售及展示平台,故合作的作品都会在ARTSPY艺术眼独家线下合作渠道有实物或电子展示,不强求独家合作,代理期不低于1年。

1. 作品图片(像素不低于1920x1080px)
2. 作品的信息(名称/尺寸/材质/创作时间/版数)
3. 作品细节图(签名图,钤印图)
4. 个人简历(教育经历/参展经历/获奖经历等信息)
5. 个人照片、工作时照片(像素不低于1024px)
6. 个人联系方式(电话/邮箱/微信号)
7. 作品自述或评论文章以及有趣的创作故事
8. 作品底价

艺术眼版权所有 © 2017 京ICP备17033426号-1 京公网安备11010502033416号